10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Баклажаны, запеченные с сыром

Предложения сети

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыромна 4 порции

баклажаны 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
сыр тертый 1 стакан
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Баклажаны очистите от кожицы, промойте и разрежьте вдоль пополам. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 2—3 минуты. Ополосните холодной водой.

Уложите баклажаны на противень, смазанный маслом, полейте томатным соусом, посолите и поперчите. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 8 минут.

При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »