10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Ракушки с соусом

Предложения сети

Ракушки с соусом

Ракушки с   соусомна 5 порций

ракушки отварные 500 г
помидоры 500 г
майонез 5 ст. ложек
водка 3 ст. ложки
кетчуп 4 ст. ложки
горошек зеленый
консервированный 1 стакан
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Добавьте майонез, кетчуп, водку, соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 8 минут.

Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Прогревайте в течение 1 минуты.

Перед подачей блюдо оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »