10.08.2010 г.
Главная arrow Салаты arrow Рыбный салат

Предложения сети

Рыбный салат

Рыбный салатна 4 порции

сайра консервированная в масле 250 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца вареные 3 шт.
уксус 3%-й 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки

Яйца очистите и мелко порубите.
Лук очистите, нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе на 15 минут.
Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Охладите.
На дно салатника выложите слоями яйца, морковь, лук, затем рыбу, предварительно измельченную. Сверху полейте майонезом и оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »