10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Овощное рагу с шампиньонами

Предложения сети

Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонамина 4 порции

кабачки 600 г
шампиньоны свежие 150 г
томаты консервированные
в собственном соку 300 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
масло растительное4 ст. ложки
отвар овощной 4—5 ст. ложек
вино белое 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками.

Обжарьте на разогретом масле кабачки, лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавьте помидоры, разрезанные па четвертинки, и 3 столовые ложки томатного сока. К овощам добавьте грибы, менте вино, бульон и лимонный сок. Тушите без крышки в течение 15 минут на среднем огне. Приправьте рагу солью и перцем. При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »