10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда

Предложения сети

Мясные блюда
Сосиски с ананасами на шпажках

Сосиски с ананасами на шпажкахна 4 порции

сосиски 8 шт.
картофель 4 шт.
ананас консервированный 120 г
сало свежее 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
листья зеленого салата
соль, перец черный молотый по вкусу

Картофель промойте, очистите и отварите. Дайте остыть и разрежьте пополам.

Сосиски и ломтики сала нарежьте кусочками, Ананас нарежьте кубиками.

Половинки картофеля, кусочки сосисок, сала и кубики ананаса нанижите на шпажки.

Из растительного масла, соевого соуса, соли и перца приготовьте маринад. Сбрызните им нанизанные на шпажки продукты. Обжарьте со всех сторон на грате или сковороде до готовности

Подайте на листьях салата.

 
Биточки с овощами

Биточки с   овощамина 4 порции

фарш мясной 500 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
кукуруза консервированная 150 г
сыр твердый 150 г
масло растительное для жаренья
соль, перец черный молотый по вкусу

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны - на слабом.

Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.

 
Рулет мясной с рисом и овощами

Рулет мясной с рисом и овощамина 4 порции

фарш мясной 400 г
рис 150 г
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
лук зеленый 20 г
листья зеленого салата
соль, перец черный молотый по вкусу

Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг.

1 морковь и 1 головку репчатого лука очистите, промойте и нарежьте кубиками. Смешайте с рисом. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, приправьте солью И перцем. Придайте массе форму батона и положите на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте в разогретой до 160 — 170 °С духовке в течение 45 минут.

Оставшиеся лук и морковь очистите, нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном масле в течение 15 минут. Посолите и поперчите.
Рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата с овощами. Полейте, посыпав нарезанным зеленым луком.

 
Котлеты с сыром и помидорами

Котлеты с сыром и помидорамина 4 порции

фарш мясной 600 г
хлеб пшеничный черствый 1 ломтик
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 4 ст. ложки
сыр твердый 150 г
помидоры 4 шт.
яйцо 1 шт.
зелень петрушки 20 г
соль, перец черный молотый по вкусу

Хлеб размочите в воде и разомните, отжав воду.

Лук очистите и мелко порубите. Чеснок очистите, измельчите и вместе с луком обжарьте с 1 столовой ложкой масла.''

Сыр и помидоры (2 огложите для оформления) нарежьте кубиками. Часть зелени порубите.

Смешайте фарш, яйцо, хлеб, луково-чес-почную смесь и зелень. Посолите и поперчите. Сформуйте котлеты, вдавите в них кубики помидоров и сыра и обжаривайте сначала на сильном огне, а затем на слабом по 5 минут с каждой стороны до готовности.

Подайте, оформив нарезанными дольками и помидорами с зеленью.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 19 из 19