10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты

Предложения сети

Десерты
Конфеты из сухофруктов

Конфеты   из сухофруктовна 20 шт.

финики 1 стакан
изюм без косточек 1 стакан
орехи грецкие рубленые 1/2 стакана
стружка кокосовая 4 ст. ложки
вишни, разрезанные пополам 10 шт.
сахар 1 стакан

Измельчите в мясорубке все ингредиенты, кроме вишен, до образования зернистого теста, сделайте маленькие шарики.

В каждый шарик вдавите по половине вишни. Обваляйте в сахаре.

 
Запеканка из персиков

Запеканка из персиковна 6 порций

персики 12 шт.
яйца 5 шт.
сливки жирные 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
стружка миндальная 2 ст. ложки
батон белый 100 г

Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки.

Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте.

Положите на дно формы ломтики батона, на него - персики и залейте все яично-сливочной смесью.

Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 30 минут.
Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

 
Десерт «груша в желе»

Десерт «груша в желе»на 2 порции
груши 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
лимонная кислота 1/4 ч. ложки

для желе:
клюква 20 г
сахар 2 ч. ложки
желатин 1 ч. ложка
шоколад 100 г
сливки взбитые оформления

Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.

Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите.

Для желе из ягод отожмите сок. Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте сахар и прокипятите. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок.

Груши положите в креманкн и залейте желе.

Шоколад растопите на водяной бане. Оформите груши шоколадной глазурью и взбитыми ставками.

 
Морковно-абрикосовое желе

Морковно-абрикосовое желена 6 порций

морковь 2 шт.
абрикосы консервированные 250 г
желатин 15 г
сок ананасовый 1/2 стакана
сок лимонный 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
лимон 1/2 шт.
соль 1/2 ч. ложки

Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте- на 30 минут. Затем растворите его па водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть.

Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте но формам и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1-2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.

 
Бананы в шоколаде

Бананы в   шоколадена 6 порций

бананы 6 шт.
шоколад 400 г
миндаль 60 г
орехи грецкие 100 г
стружка кокосовая 4 ст. ложки

Шоколад растопите на водяной бане. Бананы очистите и разрежьте на 3—4 части. Орехи мелко порубите, в Смочите кусочки банана в шоколаде и обваляйте в рубленых орехах и кокосовой стружке.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 15 из 20