10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Рулет мясной с рисом и овощами

Предложения сети

Рулет мясной с рисом и овощами

Рулет мясной с рисом и овощамина 4 порции

фарш мясной 400 г
рис 150 г
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
лук зеленый 20 г
листья зеленого салата
соль, перец черный молотый по вкусу

Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг.

1 морковь и 1 головку репчатого лука очистите, промойте и нарежьте кубиками. Смешайте с рисом. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, приправьте солью И перцем. Придайте массе форму батона и положите на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте в разогретой до 160 — 170 °С духовке в течение 45 минут.

Оставшиеся лук и морковь очистите, нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном масле в течение 15 минут. Посолите и поперчите.
Рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата с овощами. Полейте, посыпав нарезанным зеленым луком.

 
« Пред.   След. »