10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Хрустящие тосты с грибами

Предложения сети

Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибамина 4—6 порций

батон французский 16 ломтиков
грибы маринованные нарезанные 200 г
лук-шалот рубленый 2—3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
сыр тертый 300 г
соль, перец черный молотый по вкусу

На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2—3 минут.

Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5—6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

 
« Пред.   След. »