10.08.2010 г.
Главная arrow Салаты arrow Куриный салат с горчичной заправкой

Предложения сети

Куриный салат с горчичной заправкой

Куриный салат с горчичной заправкойна 4 порции

филе курицы 400 г
масло растительное 6 ст. ложек
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 головка
горчица готовая 2 ч. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
листья зеленого салата
соль, сахар, перец черный
молотый по вкусу

Мясо промойте, обсушите, посолите и поперчите. Обжарьте на 4 столовых ложках масла в течение 12—15 минут до образования золотистой корочки.

Для заправки лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горчицей, уксусом, добавьте оставшееся масло и приправьте солью, перцем и сахаром.

Помидоры промойте и нарежьте дольками. Мясо нарежьте ломтиками.

Перед подачей выложите на листья салата вместе с помидорами и полейте заправкой.

 
« Пред.   След. »