10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Печень в остром соусе

Печень в   остром соусена 6 порций

печень телячья 650 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 1 шт.
сок томатный 1 стакан
сок лимонный 1 ч. ложка
масло растительное для жаренья зелень петрушки
соль, перец красный молотый по вкусу

Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, ''А стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5—8 минут.

Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

 
« Пред.   След. »