10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Ребрышки по-корейски

Ребрышки   по-корейскина 4 порции

говядина на ребрах 800 г
шампиньоны свежие 100 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Мясо промойте залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.

Чеснок и лук метко порубите грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20 — 25 мин. Выньте мясо. Бульон процедите добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.

Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.

 
« Пред.   След. »